「卒業研究」を終えて #3

執筆者:藤木 彩歌(4回生),堀 創祐(4回生),堀切 梨那(4回生)

「卒業研究」の授業が本日最終回でした.3年次の「専門演習」から数えて60週,残るは卒業研究発表会と卒業論文提出のみです.
この節目に,わたしたち,一人ひとりの声をお届けします!

藤木
ゼミ活動お疲れ様でした?毎週みんなの発表に圧倒され、私の脳は理解するので精一杯でしたが、いつでも優しく教えてくれる仲間に恵まれました。食べ物の自己紹介を初め、研究、遊びや趣味のことなど、ユーモアあるみんなと沢山話して笑い合えたことが1番の思い出です!ありがとう!

お疲れ様でした。長いようで短い2年間だった気がします。優秀な同期に負けないように、常に背伸びをして取り組んできました。これを当たり前にしてくれたゼミの皆さんに感謝です。ありがとうございました!

堀切
2年間ありがとうございました!大変なこともあったけど、みんなの頑張りと優しさに常に刺激とやる気をもらっていました。空き時間にみんなと話したり、ゼミ内外で色々企画してくれてイベントやったりした時間のどれもが本当に楽しくて、かけがえのない思い出です。まだ思い出にしたくないなって思うぐらい。笑笑
研究も遊びも全力投球で、真面目で面白くて個性豊かな奥村ゼミの5期生のみんなが大好きです!素敵な人達に出逢えて、一緒に2年間のゼミ生活を過ごせて本当に幸せでした。卒業してからもたまには集まって色々話したりしたいし、その時を今から楽しみにしてます✨