Gadjah Mada University(インドネシア)を訪問しました

2022年11月4日(金)インドネシア,ジャワ島ガジャマダにあるGadjah Mada University(Universitas Gadjah Mada, UGM)を訪問しました.

科研費(国際共同研究強化(B):代表 愛媛大学 日向博文)「インドネシアにおける仮想津波観測実験―海洋レーダ津波防災活用技術の飛躍的発展(2020年度〜2023年度)」の研究プロジェクトの一環で,研究フィールドであるジョグジャカルタにある地元の大学との連携に向けて,意見を交わしました.

研究代表の日向先生(愛媛大)がプロジェクトの概要を説明しています.
Karinaがこれまでの研究成果やジョグジャカルタで計画している現地調査の概要を説明しています.彼女は2022年9月に学位を取ってITBの講師に復帰しています.
UGMのモニュメント前で奥村ゼミメンバーで記念撮影.元博士学生のKarina,修士2回生の高井,学部4回生の山科,私.