パダン州立大学(Universitas Negri Padang)で講演しました

2018.09.12:Padang,Public Lecture on Soil Dynamics, Earthquake Engineering, and Disaster Mitigation「Tsunami Disaster Management」, Universitas Negri Padang.

100人以上の学生や職員の皆さんを前にお話しをさせていただく機会を得ました.

非常に熱心に聞いていただき,講演後の質疑が絶えず,10時半に始まった講演会が終わったのは12時半を過ぎていました.

十分に英語を聞き取れないという学生も少なくありませんでしたが,何かを持って帰ろうと必死に聞いてメモをとる様子が印象的でした.

講演会のはじめに挨拶をするAnanda先生
パダン州立大学での講演の様子
御礼として大学の盾をいただきました
講演会の後に集合写真を撮りました