「卒業研究」を終えて #2

執筆者:北田 朱里(4回生),栗田 直樹(4回生),時重 奏太(4回生)

「卒業研究」の授業が本日最終回でした.3年次の「専門演習」から数えて60週,残るは卒業研究発表会と卒業論文提出のみです.
この節目に,わたしたち,一人ひとりの声をお届けします!

北田
ゼミ活動おつかれさまでした。研究においても他のことでもたくさんお話ししてたくさん遊ぶこともできてとても充実した2年間でした。イベントや活動においても様々な経験をさせていただき多くのことを学ぶことができたと思います。ゼミの時間をこの5期生のみんなと過ごすことができてよかったです。ありがとうございました。
Thank you for two years! It’s been a lot of fun! Good night!

栗田
みんな!!約2年間お疲れ様でした。コロナ禍で活発に活動できなかった中、ゼミは唯一の楽しみでした。普段のゼミやイベント、プライベートまで沢山楽しませてくれてありがとうございました?研究から就活までいろんな大変なことがあったけど、みんなのおかげで乗り越えることができました。本当に、みんな優しくて、面白くて、個性溢れるゼミだったと思います!あと、たまにワガママ聞いていただいてありがとうございました?みんなに感謝してます!!ばいばーい!

時重
お疲れ様でした。このゼミで多くのことを学ばせでいただきました。奥村先生、同期の皆さんありがとうございました。