Agam Regency(インドネシア)市長の来訪

2019年12月11日(水),インドネシア・スマトラ島西部にあるAgam Regencyの市長Indra Catri氏, Padang Pariaman Regencyの危機管理のトップ Budi Mulia氏が関西大学社会安全学部に来訪してくださいました.

2018年9月に訪問したパダン州立大学の隣の町です.(パダン訪問1パダン訪問2パダン訪問3
Agam Regencyの場所 Google maps
Padang Pariaman Regencyの場所 Google maps

いずれの町も近い将来,津波災害の発生が懸念されており,今後,研究,教育に関して相互に連携していくことを確認し合いました.

緑色のシャツを着用されている方がIndra氏,カーキのパーカーを着用されている方がBudi氏.
教授会で挨拶をする市長
本学部の備蓄倉庫にて.