Institut Teknologi Bandung(インドネシア)で講演しました

2018.09.10:Bandung,Public Lecture on Soil Dynamics, Earthquake Engineering, and Disaster Mitigation「Tsunami Disaster Management」, Institut Teknologi Bandung.

100人以上の学生や職員の皆さんを前にお話しをさせていただく機会を得ました.

非常に熱心に聞いていただき,講演後の質疑が絶えず,1時に始まった講演会が終わったのは4時を過ぎていました.また,私語をする学生に対して,周囲の学生が「しーっ」と注意をする様子もみられ,一言も聞きのがすまいとする姿勢に感銘を受けました.

学生たち
講演会のポスター
最後まで残っていた学生や先生方と集合写真を撮りました