バンドンでの国際会議で基調講演

H31.04.08:Bandung,Seminar Mansoer Wiratmadja 2019,「A Resilient Society Against a Mega Disaster」, Institut Teknologi Nasional (ITENAS).

昨年9月にITENASというバンドンにある私立の大学を訪れたことがきっかけで,ITENAS主催の国際会議にゲストスピーカーとして招待していただきました.(昨年の訪問

500名以上の参加者があり,90分も私に講演時間を用意してくださったので,バンドンまで行った甲斐がありました.私の他にゲストスピーカーが3名おられましたが,そのうちの2名は知り合いの先生でした.1人は去年インドネシア・パルの津波で一緒に現地調査をしたAbdul Muhari氏(Ministry of Marine Affairs and Fisheries, Indonesia),もう1人はITB教授でインドネシア地盤工学会会長のIrsyam教授でした.

関西大学社会安全学部が今年1月に出版した書籍を謹呈させていただきました.

私のことを紹介してくれています
社会安全学部で出版した書籍を謹呈.インドラ学長と.
ゲストスピーカーとITENASの先生方と記念写真
ITENASの先生方と記念写真