見学はいつでもどうぞ

最近3回生の学生さん達が研究室見学と称して自主的に当研究室まで来てくれています。この時期から将来研究室に配属された時のことまで考えているのは凄いと思います。研究する自分を想像して勉強すると、より良い考察ができるはずなのでさらに学力は付くはずです。そんな未来ホープな志の高い方々に興味を持っていただいているのは嬉しい限りです。
さて、きちんとした研究室説明会は秋学期が始まって複数回行う予定ですが、春学期中にちょっと覗きたいとか有機実験のTAとの話のネタを作りたいとかくらいの感じでも全然来ていただいて問題ありません。ただ、いきなり来られても誰も対応できないこともあるので、名前と希望日時(できれば複数)を添えて、下のどちらかにあらかじめご連絡をしてください。
また、書面での質問も下記までご連絡ください。
一同お待ちしております!

トノムラ(学生代表):k764816(at)kansai-u.ac.jp
矢野:myano(at)kansai-u.ac.jp
※(at)を@に直してください。