なんで当たんねん。。。

元々ホームページに載せるつもりなど全くなかったのですが…。

関西大学生協のガラポン抽選会に行って来まして、研究室メンバーが集めた合計48回分の抽選券で地獄のガラポン48連投をやって来ました。
3人で16回ずつ回したのですが、2人目の木村がなんとまさかの絶対に有り得ないはずだった1等の高級和牛肉を引き当ててしまいました!「えっ、いや、ちょっと待っ…。えっとー、あのー…。」

はい、ということでとりあえずおめでとうございました?
あまりの不意打ちに全員がキョトンでしたが、それはそれはもちろん良かったですよ(汗
今年はもう終わりなので、運を使い切っても大丈夫!最近の鬼畜のX線解析の頑張りがこのような形で報われたということで。
大行列の中50回近くも回して他の皆様に大々迷惑だったのは感じていますが、分割なんてしていたら1等は当たっていなかったのでね。
我々3人の記念写真が生協に残ってますからねー。
後日、ラボで肉パーティーですね⤴⤴

それ以外にもたくさん当たりましたよー。