研究室説明会を行います!

2018年10月5日(金)の5限に4102教室で当研究室の説明会を行います。
方針や普段の生活について、当研究室にご興味、ご関心をお持ち頂いている皆様に納得して頂けるようなお話を矢野からさせて頂きます。もちろん著作権の関係でホームページでは割愛となった研究のより詳しい内容もご紹介致します。また、研究室選びのポイントや後悔しないように配属時に頭に入れておいて頂きたいことなどもお話致しますので当研究室への配属を考えていない方もお越し頂ければと思います。なお、説明会の後個別相談会も行います。実際に現場にいる学生から話を聞く方がより直にわかることもあると思うので、当研究室の学生から北村と西谷を出します!
希望調査はこの時には既に提出されているはずですが、例年通りなら配属決定当日に変更も出来るはずですので→7日までに決めるみたいですね。訂正してお詫び申し上げます。ということで、少しでも気になる方は是非お越し下さい!
もちろんこの日以外での矢野との相談や研究室見学は可能ですので、矢野宛に連絡するかふらっと来て頂けたらと思います。皆様のご来室を一同お待ちしております!