【スピンオフ企画】FUSIONサロン@高槻キャンパス開催しました。

「 FUSIONサロン@堺キャンパス 」を2019年9月11日(水)に開催しました!

堺キャンパスに続いて、総合情報学部があります高槻キャンパスでも 1日掲示し、6月に千里山に来られなかった先生方にも付箋を貼っていただきました。

もともと総合情報学部は、学際的な研究、教育が行われてきていますが、さらなる研究者との横のつながりを求めていらっしゃる先生方がいらっしゃいます。

このポスター展示のみならずそれぞれの活動を共有するための具体的な方法など沢山のアドバイス、リクエストをいただきました。

次回の11月20日@千里山キャンパスでの再会楽しみにしております。

注意)次回は12月4日(水)@千里山キャンパスとなりました。