(N21-20) ひらめき☆ときめきサイエンスの延期日が決定

8月23日に開催予定であった「ひらめき☆ときめきサイエンス」が、やむなく中止・延期されたことをお伝えしました。来月の10月16日(土)を新たな開催日として再決定しました。現在、すでに申し込んで下さった皆様に、延期された日時でもご出席いただけるかどうかの確認を行っています。キャンセルが出た場合、学振のホームぺージを通じて、9月13日頃にキャンセル分の再募集を行う予定です。

今後の状況によっては、10月16日にも開催できない可能性があることをお含み置きください。当日、緊急事態宣言が解除されている見込みであり、なおかつ、大学の活動基準が「原則、対面授業」に戻っていることが見込まれる場合にのみ、10月16日に本企画を開催致します。どちらか一つでも条件を満たさない場合(当日、緊急事態宣言が発出されている場合、あるいは、当日までに宣言が解除されても、大学の方針が「原則、遠隔授業」のままである場合)、誠に申し訳ございませんが、11月に再度延期する予定です。

関係の皆様には、9月末頃に最新情報をご連絡する予定です。本企画への参加をご希望の皆様、招待講演をお願いしている大阪大学の鈴木先生、準備をお手伝してくれている研究室学生や事務スタッフには、大変ご迷惑をお掛けしております。この場より、深くお詫び申し上げます。先行き不透明ではありますが、状況が許すようであれば、本企画を何とかやり遂げたいと考えています。

延期日が記載された新チラシ