5/29(日) 土木学会関西支部 年次学術講演会@関西大学千里山C(優秀発表賞受賞)

今回、初めて学会発表をさせていただきました。

そもそも研究発表のためのポスターを作成したことがなかったので、掲載する内容やレイアウトを考えるのにとても苦労しました。
発表の際も見に来た人に興味を持ってもらえなかったらどうしようと不安になりましたが、
最終的にたくさんの人に興味を持ってもらい、貴重なご意見や激励の声をいただくことが出来ました。

初めての学会発表はこれからの自分にとって有意義なものとなりましたが、
6月にも土木史研究の学会発表があるので、この経験を糧にして精一杯頑張っていこうと思います。

(M1 小西)

2022.06.21追記:
当該発表で、2022年度土木学会関西支部年次学術講演会優秀発表賞(ポスター)を頂きました!
有用なご意見やアドバイスを頂いた先生方、ありがとうございました。心よりお礼申し上げます。