6/1(土)BBQ大会

環境マネジメント研と合同で、BBQ大会を開催しました。
2017年度、2018年度卒業生と現役生、合わせて20名以上が万博公園に集まりました。

BBQ中の様子は、こちら→(環境マネジメント研のInstagram

集合写真(林は撮影していたので写っていませんが、いました!)

OBも、大阪各地、滋賀、名古屋、浜松から参加してくれました。
「仕事を色々任せてもらって、大変だけどたのしい」
「仕事はしんどいけれど、正直研究室の方が大変だったから大丈夫」
「卒論とちがって、同時並行でたくさんの案件を回すのが大変」
「地域住民との対話のしかたなどは、研究室で水害履歴調査に携わっていた経験がかなり参考になったので、動じずにすんだ」
などのコメントがありましたが、みんなが社会で活躍してくれているのは励みになりますね。

今後も定期的にOB会を開催できればと思います!また会う日まで、お互い頑張ろう。
(林)