(N23-11) 環境資源工学会・学術講演会にて谷口君が優秀ポスター賞を受賞

8月4日に、関西大学にて開催された環境資源工学会・第141回学術講演会の学生ポスター発表セッションにて、M1生の谷口陽路君が発表を行いました。谷口君の以下の発表に対して、優秀ポスター賞が贈呈されました。誠におめでとうございます。環境都市工学部のホームぺージに、谷口君の受賞記事が掲載されています。村山先生は学術講演会の実行委員長を、松岡先生は司会などをそれぞれ担当されました。B4生の4人(石田君、權藤君、酒井君、藤井君)が、会場係のアルバイトを担当してくれました。

【学術講演会・優秀ポスター賞】〇谷口陽路,飯塚真生,松岡光昭,工藤宏人,村山憲弘,鈴木智也,成田弘一:ノーリアを用いる水溶液中のAu(III)の還元回収におよぼす溶液pHの影響

優秀ポスター賞受賞、おめでとうございます
第4学舎4号館R4101にて開催