2021年同窓会のお知らせ

地盤環境工学研究室同窓会

会長 辻本勝彦

令和3年地盤環境工学研究室 同窓会の件

仲秋の候、ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。皆様、如何お過ごしでしょうか。今年も年初から新型コロナウィルス感染拡大が続き、主に大都市圏で緊急事態宣言やまん延防止等重点措置が発出され、長い自粛生活で思ったような活動が出来ない状況が続いていましたが、やっと9月30日に緊急事態宣言等が解除されました。このまま、新型コロナウィルス感染症が収束することを期待しますが、また冬になると感染が拡大すると予測する専門家の意見もあります。いずれにしても、予防措置を心掛けて新型コロナウィルスに感染しないことが一番です。

さて、今年の同窓会ですが新型コロナウィルス感染の状況を見ながら秋頃の開催を模索しましたが、やはり準備等を含め今年中の開催は困難と判断するに至りました。残念ですが、今年も昨年同様同窓会の開催を見送りとさせていただきます。

なお、来年は是が非でも同窓会を開催したいと存じますので、開催の折にはご参加をお願いいたします。

コロナに負けず頑張りましょう。皆様方のご健康とご活躍を祈ります。