ゼミ生ラジオ出演!

社会安全学部では,各ゼミが交代でラジオ大阪の「Hit & Hit !」の「あんぜん・あんしん・アンサンブル」のコーナー(月曜15:42頃~15:50頃)に出演しています.今回初めて伊藤ゼミの学生さんにも参加してもらうこととなりました.初めてということもあり,奥村先生にお声がけいただき,コラボレーションして出演することになりました.

伊藤ゼミの学生さんの放送は8/1, 8/8と,コラボ回の8/29となります.通常回はそれぞれの学生さんの卒論ネタになりますが,コラボ回ではどういったコラボになっているか,楽しみにしておいてください.

撮影の様子です.

以下,奥村先生のゼミHPです.過去のラジオ出演も含めて,様々な防災・減災に役立つ様々な情報が公開されています.よろしければ併せてご覧ください.